Skifahrt 11.03.-19.03.2016

Studienfahrt des 11.Jahrgangs nach Osttirol - viele schöne Erlebnisse in St. Jakob.

Blaue und schwarze Pisten, das Carven, ein verdrehtes Knie und natürlich Après Ski,

mehr dazu  im ausführlichen Protokollbericht lesen…

2015, be, som

Skifahrt Protokolle.pdf

Klassenfahrt 7. Jahrgang, Segeln im Dickschiff auf der Ostsee

Die Klassenreise der Klasse 7d auf dem Großsegler im Juli 2015 war ein voller Erfolg. Die Reise begann und endete in Kiel Holtenau. Während der Woche wurden verschiedene Häfen in der Ostsee angesteuert.

Juli 2015, mö

Klassenfahrt 5. Jahrgang, unterwegs mit EXEO

Von Montag bis Donnerstag fand der Unterricht für die 5. Klassen an einem anderen Ort statt.

Wir waren unterwegs mit EXEO unter dem Motto: Gehe hinaus und lerne!

Hier sind Bilder aus Süsel zu sehen. Bei Sonne und auch bei Regen hat der etwas andere Unterricht im Wald viel Spaß gemacht, auch wenn es oft viele Male einen "Neustart" gab, ehe das Ziel für alle erreicht war.

Oktober 2014, gt